SPARGEL IM PHÖNIX

SPARGEL- MENÜ

Vorsuppe

Spargelcremesuppe

Hauptgang

geschälter heimischer weißer Spargel (500 g)
junge handgeschälte Kartöffelchen
frisch aufgeschlagene Hollandaise & Buttersauce
Schnitzel vom friesischen Hausschwein in hausgemachter Panade
roher Schinken vom Landschlachter
Dessert

Vanilleeis mit Erdbeersalat
VEGAN: Erdbeersalat pur
39,80 € p. P.
OPTIONAL:

Gern tauschen wir das Schnitzel vom friesischen Hausschwein aus.

Auswahlprodukte:
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in hausgemachter Panade
Filet von der Poularde
hausgebeizter Lachs
Vegetarisch: Sellerieschnitzel mit hausgemachter Knusperpanande
Extra Portion gegarter Spargel

Weitere Informationen

Termine


  • 03.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 04.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 05.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 07.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 08.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 09.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 10.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 11.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 12.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 14.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 15.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 16.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 17.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 18.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 19.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 21.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 22.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 23.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 24.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 25.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 26.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 28.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 29.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 30.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 31.05.2024 ab 17:00 Uhr
  • 01.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 02.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 04.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 05.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 06.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 07.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 08.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 09.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 11.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 12.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 13.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 14.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 15.06.2024 ab 17:00 Uhr
  • 16.06.2024 ab 17:00 Uhr

Veranstalter


CUP GmbH
Elsflether Straße 53
26125 Oldenburg
0441 3506770
info@cup-oldenburg.de
www.mueggenkrug.de

Eintritt


Jetzt buchen

Hier dargestellte Inhalte werden direkt von den Veranstaltern übermittelt. Die OTM liefert keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.