Antientzündliche Ernährung

Referentin: Dr. Elke Strangmann, Abteilungsleitung Ernährungstherapie, Rehabilitationszentrum Oldenburg - Ernährung hat einen groà en Einfluss auf das Wohlbefinden und die Gesundheit. Bei Erkrankungen, die mit sogenannten ?Stillen Entzündungen? einhergehen, können mit der richtigen Ernährung Entzündungen beeinflusst und sogar Schmerzen gelindert werden. In dieser mittags-info erfahren Sie, was es mit den ?Stillen Entzündungen? auf sich hat. Ernährungsexpertin Dr. Elke Strangmann wird Ihnen auà erdem erläutern, welche Lebensmittel eher förderlich, also entzündungshemmend sind und welche Lebensmittel lieber reduziert werden sollten.

Organisator: Maike Santelmann

Weitere Informationen

Termine


  • 18.09.2025 ab 13:00 bis 13:30 Uhr

Veranstalter


Universität Oldenburg

26129 Oldenburg

Eintritt


  • frei

Normalpreis: 0,00 €

Ermäßigt: 0,00 €

 

Zum Veranstalter

Hier dargestellte Inhalte werden direkt von den Veranstaltern übermittelt. Die OTM liefert keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.
Schließen