Fortbildung | Seafood | Island Begegnungen

Ingo Gäbler ist Küchenmeister aus Bremen und in Bremerhaven in der Transgourmet Seafood Akademie als Trainer tätig. Er hat eine Leidenschaft für Fisch sowie für kreative Kreationen in der Küche und entwickelt selbst Rezepte. Gäbler ist zudem geprüfter Fischsommelier. Sie möchten frischen Wind in Ihre Küche bringen? Hier kreieren Sie Gerichte, die Ihre Gäste überraschen und gut umzusetzen sind. Authentisch, einfach lecker und zeitgemäß präsentiert: Island hat eines der weltweit fortschrittlichsten und nachhaltigsten Fischereimanagements und ist bei der Nachhaltigkeit des Fischfangs sehr engagiert.

Weitere Informationen

Termine


  • 01.11.2022 ab 10:00 bis 14:30 Uhr

Veranstalter


Volkshochschule Oldenburg gGmbH
Karlstraße 25
26123 Oldenburg
0441 92391-50
info@vhs-ol.de
Zur Homepage

Hier dargestellte Inhalte werden direkt von den Veranstaltern übermittelt. Die OTM liefert keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.